A xicara de café...

A xícara de café

Negro líquido

Que eu liquido

De um gole

Provo teu sabor

Sorvo-te todo

Encho-me

Com tua energia

Sinto tua quentura

Aquecendo-me

Paro reflito

Deixo o sentir agir

Como é gostoso

O teu sabor

Quão energético

É o teu poder

Estou pronto

Para começar

Tudo de novo

Apenas com um gole

Café quão gostoso é

Sentir-me acordado

Desperto

Depois de tomar

Um gole minúsculo

De café

Que força estranha

É essa que me envolveu

Após beber

Um de um gole teu

Quem te fez

Ao fazer

Com arte

Envolveu-te

Penso eu

ABittar

poetadosgrilos