Abro os olhos...

Abro os olhos pra um novo dia

Este é o dia que quero viver

A alegria estampada

Na janela d’alma

O início de um sorriso

No canto dos lábios

Um novo canto na voz

O tempo é novo

Todo tempo de novo

Estou vivendo o novo tempo

Sem tempo de olhar pra trás

O que passou não volta mais

Olho para frente um novo mundo

Que vem ai, pare, pense, olhe

Sinta, só você, não vê

Porque, não quer ver

O trem para o futuro

Ta na hora, vem vamos

Agora já...

Passou ficamos pra traz

Presos no passado

Lembranças do que

Poderíamos ter sido

E não fomos e jamais seremos

Nosso trem já passou

Estamos velhos num mundo de jovens

É hora de desamarrarmos as chuteiras

Unir os cadarços dar um nó e pendura-las

Num prego velho enferrujado

Pregado na parede da sala

Como um troféu é hora

De vivermos de lembranças.

Não, não, não. Digo não

Isso é o que querem que eu faça

Mas não lhes darei o prazer de me ver desistir

Enquanto eu puder ler, escrever e falar.

Vocês vão ter que me aturar.

ABittar

poetadosgrilos