...Achei....iehcA...

Achei

Pensei

É meu

Achei

É meu

Pela lei

De Deus

Puro engano

Não é meu

É seu

O olhar

Que achei

Ser meu

Quando você me olhou

E o mundo parou

Naquele instante

Que o seu olhar

Com o meu cruzou

Achei

Que era meu

O olhar

Que você

Me deu.

ABittar

poetadosgrilos