Somente uma vez

Uma voz ecoa no labirinto

traduzindo uma insana agonia

da busca inútil

Esperança remota

de um novo alvorecer

Sombrias nuvens se acercam

e caem pingos lentamente

no solo agora árido...sem vida

como lágrimas singelas

aliviando dores cicatrizando feridas

E o vento mensageiro

Parte em direção do horizonte

Cantando a suave melodia:

Somente uma vez....nada mais