Inquietações

Me lembro de quem eu era as vinte horas

Dormi e não me encontro mais as sete horas

Mudo no tempo de acordo com meu tempo

Tentando entender, agora, essa mudança

Alguns questionamentos dançam dentro de mim

Com sonoridade inquietante me fazendo despertar

São palavras soltas querendo criar algum sentido

Querendo se fazer existir através das idéias

Alguns pontos de interrogação se abraçam,

Dão as mãos e tapinha camarada nas costas

Como se tivessem vida própria agora riem de mim

Pois, estou aqui totalmente refém do seu tempo

Mudo de modo constante e suave

Como o ponteiro dos segundos de um relógio

Esperando a cada momento reconhecer meu novo Eu.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 12/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2433047
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.