SACIEDADE

                  Para o poema "Ah, Essa Boca..." de Basilissa
  
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2412571


Minha boca enlouquecida
busca a tua em desespero.
Te abraço sem espaço,
me agarro em teu cabelo...
e ouso sentir o gosto,
bem juntinho do teu rosto,
do sabor que tem teu beijo.

Saciei o meu desejo.

Flutuo, agora, em descanso
num doce e suave remanso.

             . . .

Saciada pelo teu beijo molhado
Com gosto de chocolate
Reafirmo, és meu amado
És meu homem escarlate.
                                     Conceição Gomes

                     . . .

SUAVE REMANSO

Doce e suave remanso
Tua presença me traz
No meu abraço te laço
Pra que não fujas de mim
Jamais...
No gosto do seu beijo
Desejo saciado
Gosto guardado
Pra lembrar depois.
Flutuando sonho contigo
Dormindo o sono dos anjos.
                                      Helena Serena

                      . . .

Sonho neste querer vão
da tua boca a beijar a minha
neste momento eterno
penso ser eu tua rainha.
Desatino em santa loucura
o peito arde descompassado
minha alma em plena ternura
desejando saciar-me
na boca do meu amado. 
                                      Cássia Da Rovare