lavras

Se me diluo em letras,

Se me recorto em palavras

Se me componho em frazes

Se me explico em poesia

Busco ao fundo

Entender quem sou

Aonde vou

Ou de onde vim

Pois muito deste tudo

Me foge inicio

Meio

E fim

E neste imenso

E profundo quebra-cabeça

Este brinquedo chamado viver

Resta-me este destino ou meta

Me traduzir e entender.

E se te passo imagem estranha

Se nosso ato é não afim

Te iludes se penar,

Estar a culpa, em mim.

Pois do pouco

Que assimilei

Isto lhe posso ensinar

Toda beleza ou feiura do mundo

Reside inteira, em nosso olhar.

velloso
Enviado por velloso em 12/08/2010
Reeditado em 20/02/2023
Código do texto: T2433286
Classificação de conteúdo: seguro