...MÉMORIAS ESQUECIDAS...

ás vezes, ás vezes

eu venho me perguntar

como e por que

eu tanto sofri...

aquelas palavras rudes

nunca ecoaram

tanto quanto elas

estão ecoando agora

uma lágrima desceu pelo meu rosto

o silêncio prevaleceu sobre a minha dor

bem no fundo eu fiquei admirado

por eu ainda poder dizer que eu te amo...

as minhas mãos já não consigo levantar

já estou até sem forças

minha vida foi sugada...

não posso nem mais negar

mesmo essas mémorias esquecidas

não são palavras perdidas...

as vezes, as vezes

eu começo a perguntar...

por que só os pássaros

podem voar??

sentimento de rejeição,

um simples sentimento

de amor ou de solidão?

eu toda hora te vejo indo embora

a porta aberta e você indo embora

e eu fico surpreso por poder repetir

que mesmo depois de tudo isso eu ainda estou vivo...

com minhas mãos sobre meu rosto

eu consigo esconder a lágrima que desce

quando eu vou pensar em você

eu sei e não vou negar

que esses pensamentos são

palavras perdidas

... memórias esquecidas...

... esses pensamentos são...

Menino
Enviado por Menino em 13/06/2005
Código do texto: T24335