Em nome do homem

Em nome do homem

Sandra Ravanini

Creio na mão estendida a quem não come,

confortando os milhões de esfomeados

com o grão do amor; creio, em nome do homem,

que o mundo um dia será humanizado.

Em nome das luzes que eu não vejo

levanto os olhos em terna busca,

tentando apaziguar os lugarejos

onde a paz irrompe em força brusca.

Creio nos humanos iluminados

agregando às mentes a evolução,

desobstruindo a ira do eu minado,

finando o assédio do ódio em convulsão.

Em nome do homem eu quero crer

que haverá um dócil futuro melhor,

esperando o grão de amor reverter

o feio que hoje eu vejo e sei de cor.

08/01/2009

http://www.sandraravanini.com