VERDADES E MENTIRAS

São tantas mentiras na minha vida,

São tantas emoçoes na minha dor.

A saudade é uma lembrança querida,

A solidão é a ausência de um amor.

Ninguém é feliz sem guarida,

A paz é um corpo sedutor,

A verdade é uma coisa esquecida,

A beleza depende de cada flor...

O mundo é imenso e sem fim

Tão grande como o céu e o mar,

Mas cabe bem dentro de mim,

Cabe no fundo do meu olhar.

Tortura de amor não dói,

Dói mais a falta de carinho.

A tristeza maltrata e corrói

Ninguém é mais feliz sozinho.