AMOR DA FINA FLOR

Nesta noite eu quero entregar

O amor da mais fina flor

Que de muito tem calor

A você que aqui veio buscar.

A cada um vou entregar

Uma pétala dessa flor

Que se destina com clamor

O perfume que irá exalar.

O perfume te envolverá

Com carinho vai perfumar

Teu espírito merecedor

E logo, logo não sentirás dor.

Sinta o perfume inebriador

E se deixe sem temor

Encontrar-se para amar

O que a mais fina flor veio te exalar.

(10/08/2010)

Lídice França
Enviado por Lídice França em 12/08/2010
Código do texto: T2433674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.