QUE ENCANTO DE LUGAR

No amanhecer de um novo dia

Pela janela eu olhava e via

As maravilhas da natureza

O sol nascia que lindo emblema

O cantar alegre das seriemas

Que encantavam com grandeza.

A serração fumaçava a baixada

As pastagens todas orvalhadas

E no terreiro o galo cantador

Emocionado agradeci a Deus

Por fazer feliz os momentos meus

E por ele ter feito aquilo com tanto amor.

Levantei-me feliz, alegre e animado

Sentindo aquele cheiro bastante aromatizado

Pelo perfumes das flores lá do pomar

No curral ainda o gado leiteiro

O perú com seu leque aberto no terreiro

E já tinha um cavalo celado para cavalgar.

Toquei em mim pra ver se estava sonhando

Mas era real tudo o que estava olhando

Como é um encanto esse lugar

Pena que foram poucos dias

Infelizmente não deu para o que queria

Passou depressa e já era hora de voltar.

Dimi
Enviado por Dimi em 12/08/2010
Código do texto: T2433710