Não espero o por do sol

Não espero o por do sol

de vermelhas nuvens

e radiantes cores

que sobeja no infinito

de minhas tristes tardes.

Não espero o luar marejante

de brisas, vendavais,

estrelas cadentes

ou estrelas cintilantes

que encantará meus olhos.

Faço o meu luar,

meu por do sol.

Transbordo-os em mágica

mágica da minha alegria

e felicidade extrema.

Olho, não como é.

O momento que tenho,

Faço, então, o momento que quero.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 18/09/2006
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T243389
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.