NÃO SOMOS IGUAIS

Não quer dizer

Que não se importe

Tanto assim com você

Somente porque

Não te manda flores

Deve aprender

Nem todos são iguais

E não precisam ser

Infinitos ideais

Costumes e cores

Não há porque

Tentar podar o outro

E esquecer de crescer

Romantismo não há

Em todos amores

Que tal viver

Sem procurar respostas

Para tudo o que vê

Se essa companhia

Inibe temores

Procure encher

O copo e faça um brinde

Para não a perder

Pois possui o dom

De curar suas dores