O AMAR PERDIDO !!!

O brilho em cores de um Arco-Iris,

A vida em Açores com a Deusa Isis,

Escuro e estranho os sentimentos,

Quando se busca o encanto dos momentos...

Calor intenso queima o carinho pretenso,

Sangrando as garras que rasga o coito intenso,

Gelando a garganta que grita o canto do amor....

Céu, celeste, não é a peste,

Ama, escama, investe,

Leva para cama criando momento de sabor...

A caneta escreve em linhas negras,

Poemas em porções perfumadas e frescais,

Jardim de rosas lindas e perigosas,

Envolventes mulheres quentes e dengosas....

Apenas uma despedida,

Melancolia na vontade de uma partida,

Aperto no peito, olhar sem jeito,

Lágrima no rosto por um encontro desfeito....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 12/08/2010
Código do texto: T2434079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.