MENINA BONITA

Menina bonita, onde esta seu laço de fita?

Seu saiote de algodão e sua saia rodada de chita?

Onde anda sua ingenuidade, sua inocência?

Porque mudou de aparência?

Era tão lindo seu modo de viver,

Ajudava a gente a ver a pureza do seu ser.

E sua alma de menina faceira,

Sempre com suas brincadeiras.

Hoje tudo mudou, não gostei dessa mudança...

Já não vejo mais em você aquela linda criança.

Usa roupas apertadas, parecendo mal cuidada.

Usa pintura demais e cachos já não usa mais...

Sinto saudades do tempo em que criança era menina

Recatada e muito fina, respeitava os seus pais.

Respeitava os professores como se fossem doutores.

Porem bem escondidinha tinha lá os seus amores.

Hoje só quer é “ficar” já não quer mais namorar.

É tudo sem compromisso. Fica somente em amassos.

Caricias, beijos sem amor. Que podem lhe trazer dor.

Intimidade tamanha, que qualquer adulto estranha.

Volta menina bonita, pega seu laço de fita,

Vem gozar dessa alegria, de ser criança faceira.

Pois a infância minha menina

Não perdura a vida inteira...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 12/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2434363