Ninfeta Perigosa

Reflexo sensual e fascinante

Revelando-se num olhar periclitante

Moçoila de charme abissal

Fere com cílios pontiagudos o músculo cordial

Êta! Ninfeta perigosa

Quiçá, orgulhosa, rebelde ou formosa!

Nas noites ou nas prosas

Nos sonhos das libidinagens mais saborosas!

Quero ser o seu colibri

E você, a minha rosa!

Israel S Filho
Enviado por Israel S Filho em 12/08/2010
Código do texto: T2434427