O SONO DAS GAIVOTAS

O SONO DAS GAIVOTAS

Às vezes eu fico pensando...

Onde dormem as gaivotas?

Enquanto no ar vão viajando

Atravessando nuvens e tempestades

Em lufadas de ar pairando leve

Guardam seus ninhos em escarpas e ilhotas?

Será que sonham quando dormem

E dormindo voam em sonhos?

Eu acho que não, já devem voar demais acordadas...

Talvez sonhem em andar sem serem incomodadas.

Enquanto eu estou preocupado em viver e andar,

Elas com certeza se preparam para voar

Outra vez e sempre ao ar aberto, pairando leve...

Buscando a pureza do ar onde já não existe

E a limpeza do mar que o homem insiste em sujar.

Meu vôo será sempre um vôo breve

E a minha pena aquela que escreve meus sonhos

Descrevem minhas preocupações

E pensamentos risonhos,

Os bisonhos eu os deixo voar

E desaparecerem na bruma do esquecimento.

Será que elas voam sonhando se voam dormindo?

HAh, gaivotas...Onde dormem?

Eu estive pensando...

WalterBRios/ domingo, 3 de abril de 2005

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 18/09/2006
Reeditado em 19/09/2006
Código do texto: T243469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.