PAIXÃO MOMENTÂNEA ....

Queria tanto saber noticias tuas.

Aliviar do meu coração as angústias

O medo de estares tão mal,

Se despedindo desse mundão de Deus.

Me dê um alô, só isso!

E continuaremos,

“tudo como estava antes”.

Nós, na distância e no silêncio.

Nossas almas se encontraram

Num passado recente,

E será preciso um redemoinho

Para que sejam separadas definitivamente.

A minha “paixão momentânea”

Ainda existe em mim!

Então, liga pra mim!

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 12/08/2010
Código do texto: T2434760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.