Acordo...

Acordo

Espreguiçando-me

Feito um gato

Revirando-me na cama

Até acordar

Realmente

Terminado o ritual

Do felino

Levanto-me

Tomo banho

Visto-me

Tomo um café

E saio para rua

Para o trabalho

Ou pra qualquer

Outro lugar

Para ser

Só ser

ABittar