Adeus (1)

Adeus

Adeus é difícil dizer

Pior é dizer e fazer

Não quero te magoar

Mas, não posso ficar

Quero partir, seguir

Simplesmente sumir

Sem destino nem direção

Sem trabalho ou obrigação

Quero me libertar

Romper todos os laços

Afastar-me dos teus braços

Para nunca mais voltar

Adeus...

ABittar

poetadosgrilos