Adeus (2)

ADEUS

=====

Espero, o tempo.

De espera passar

Enquanto isso

Não saio desse lugar

Não dou um passo

Não vou a nenhum outro lugar

Enquanto o tempo

De espera não passar

Acredito que assim é

E em assim sendo

Deixa ser como creio

Não precisas acreditar

Mas deixe-me acreditar

Respeite minhas crenças

Por mais absurdas que sejam

Respeite o meu livre pensar

Deixe-me livre

Não queira me mudar

Sou assim

Não sou

Do jeito

Que pensas

Que sou

Deixe-me ser eu

Ou então diga-me adeus

ABittar

poetadosgrilos