PELO INVERSO

É preciso também fazer um poema ruidoso

Cheio de ira

Roxo de rasgos de ironia e desprezo

Cismado como eu

Um verso nu

Perverso verso

Do meu direito o inverso

Um poema anti-social

Com um aviso no portão

Não entre

Cuidado com o cão