FORA DOS TRILHOS

Não faça a sua reserva

Não há cadeira de pista

Silencio a orquestra

Eu não tenho compromisso

Eu assumo o risco

E arrisco

Perco a chave

E também o juízo

Não me deseje encontrar

Fora dos trilhos

Sou trem sem maquinista

Nome fora da lista

Deserto bravio

Subverto o cio

A mim mesma

Desafio

***

EMBARCADO NO VAGÃO POÉTICO, O ESCRITOR J.

ESTANISLAU FILHO:

fora dos trilhos

porque andas desalinhada

acaso teus filhos

perderam-se na estrada?

claro que não

filhos do amor

alegram teu coração

não confundir criatura com criador.