REFLETE-ME

Embora

eu tente ser diferente

de todas

as formas que tentei

já estive presente

em mim

De ti, refleti

o nosso eu

de tão maduro

se deu

em versos

próprios

de vida.

Te fiz contente

menino de caprichos mil

Me vi feliz

menina a invadir

conflitos meus.

(milena medeiros-12/08/10-versos nossos- a pedido de gilmar)

publicando no blog (blogger) endereço no meu perfil