Doce veneno..

Sou doce veneno em teus lábios e embriago a sua alma ..

Sou teu desejo.. Sou tua sede . .

*****

Doce veneno..

Sou o veneno que em teus lábios tocam..

Matando sua sede e sufocando a dor..

Mas, previno.. Delicia-se com cuidado..

Posso causar sofrimento..

Mas com o tempo e você que me

procura nas suas desaventuras de amor..

aos poucos em teu paladar, terei outro sabor..

Com tempo ficarei mais encorpado é essencial a sua dor..

O que sou para você, além de um vinho barato?

Vitor Bello

vitor bello
Enviado por vitor bello em 13/08/2010
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T2434967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.