Sereia

Quero ser asa de vento

Na tempestade de verão

Única e indecifrável

Poeta apaixonada e louca

Tua amante e doce namorada

Carta marinha de todos os mares

Nas minhas coxas saciarei a tua sede

De todas as mulheres

Que amas-te ou ainda amarás

Meus poemas são oceanos

E eu o mar...o sal...o sol

Tenho fome e a garganta

Sedenta por um beijo teu

Uma palavra tua e toda

A sede será saciada

Navega em mim

Sou barco sem velas

À deriva pelo teu corpo

No teu mar de silêncio

Na ilha que chora tua ausência

Chora, chora de saudade.

Na maré alta sou Sereia

Todo meu ser é mar...

É saudade, tanta saudade de te amar

Vênus B
Enviado por Vênus B em 18/09/2006
Código do texto: T243503
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.