SOBRE A VIDA

Há os que cochilam à noite

E os que dormem

Há os que flutuam no mar

E os que nadam

Há os que arrancam flores

E os que colhem

Há os que amenizam dores

E os que curam

Há os que ficam alegres

E os que são

Há os que incentivam sonhos

E os que realizam

Há os que adoecem por amor

E os que morrem

Há os que dominam corações

E os que conquistam

Há os que mentem sobre fatos

E os que omitem

Há os que sabem perdoar

Mas não quem saiba esquecer