SONHO DE AMOR

Sai pulsando nessa vida o viver

É a forma de trazer felicidade

São os olhos do seu mundo que não vê

Os meus olhos que sorrir só pra você

Ou tu foges da razão e da verdade

Vem a mim e me jogas o coração

Depois sai me deixando alucinado

E eu sinto o tremor da emoção

Quando falas com ternura, e com paixão

Depois choras com o corpo apaixonado

Essa forma de mostrar e esconder

É a vertente desse rio solidão

Vai passando e deixando envelhecer

Acalente, mas não deixe adormecer

E irrigue de amor seu coração

Esse sonho que tão rápido se anuncia

Pode ser o complexo da saudade

Pois o amor, ele é feito de magia

São dois corpos que ao roçar se acaricia

Se entregando em total cumplicidade!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 18/09/2006
Reeditado em 18/09/2006
Código do texto: T243535