A DOR DO PRAZER

DIZ QUE SENTIR NÃO É BOM

DIZEM QUE NEMHUMA DOR FAVORECE

DIZEM QUE SENTIR É UM PRAZER

DIZER QUE DOR É BOM É IDIOTICE

QUAL É A MELHOR DOR?

QUAL É A DOR QUE É BOA DE SENTIR?

QUEM GOSTA DE SENTIR DOR?

A DOR É UMA COISA QUE ACONTECE SEM SE ESPERAR

MAS, AQUELA DOR DE ESPERAR...

A DOR DE UMA SAUDADE

A DOR DA MAIORIDADE

QUAL É O MELHOR MOMENTO PARA SENTIR A DOR

NEMHUMA.

MAS TEM GENTE QUE GOSTA

OOS MASOQUISTAS

OS SADOMASOQUISTAS

E AS MULHERES MAL AMADAS.

TEM GENTE PARA TODOS OS GOSTOS

SOFRER POR ALGUÉM QUE NÃO TE QUER

É UMA DOR DANADA DE RUIM

SOFRER PELA VOLTA DE QUEM SE FOI

MORRERT DE FOME PARA ATRAIR ALGUÉM

QUAL É A DOR QUE AS MULHERES MAIS GOSTAM DE SENTIR

A DOR DE PARIR?

A DOR DO AMOR

A DOR DE AMAR

A DOR NO BEIJAR

A DOR DO QUERER.