Desfrutar a vida

Quero da vida conhecer as cores,

conhecer as frutas,

conhecer todos os seus sabores.

Quero mergulhar no infinito

e conhecer a luz do paraíso

caminhando no horizaonte mais bonito.

Quero todo o tempeiro,

nem precisa de muito dinheiro.

Quero é provar a felicidade

por um dia inteiro

e sair voando de liberdade.

Quero conhecer o mistério

de não levar os problemas

tão há sério,

quero é sentir o cheiro

da bela margarida

é o que eu espero.

Quero é ouvir piada

para não deixar

a vida muito amarga. .

Quero é viajar

literalmente

ou um olhar.

Inventar novas histórias

sempre poder amar.

Quero uma nova trajetória,

um mundo nvo criar

e a belesa da vida

poder desfrutar.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 13/08/2010
Código do texto: T2435665