POESIAS INTERROMPIDAS

Estar onde não se quer

colhendo emoções pequenas

nas metrópoles cheias de antenas

e nenhum sinal de tranquilidade.

O stress e a falta de tempo

olhos de quem ensaiou tristeza,

de quem colheu sorrisos pela manhã

e viu suas flores murcharem pela noite.

O desejo de vida nova

repleta de modernas tecnologias

que não permitem companhia

em seus programas solitários.

O cansaço pela espera

declarações de amor e o sexo

feito as pressas, em promessas

que se repetem automaticamente.

Vento que congela o tempo

e que não resfria o ar escuro

da fuligem que se multiplica

em nossos olhos avermelhados.

A falta de bom senso

A inconsciência por não afastar

os monstros que iniciam as manhãs

que não nos permite as madrugadas.