EU TE GOSTO ASSIM!!!!!!!!!!!!

QUANDO CHEGAS CANSADO

SUADO E SEM CHEIRO

CAMISA POR FORA

BRAÇOS SUADO

NÃO TEM PERFUME

TEM GOSTO

ME ENROSCO

ME ENTREGO

ME DEIXO

TE PERTEÇO

QUERO CHEIRO MEU

TE DOU O CHEIRO TEU

QUANDO TUDO VAI BEM

VAI TUDO BEM

E QUANDO NÃO VAI

CONTINUO TE AMANDO ASSIM

EU TE GOSTO ASSIM

ASSIMPERDURA UM AMOR

NUMA TROCA GOSTOSA

NUMA PENUNBRA ABRASIVA

EU E TU

NÓS

NOS AMAMOS

ASSIM!!!

E O QUE É O AMOR?

É TUDO ISSO JUNTO E MISTURADO.