O VIOLEIRO

Tem um violeiro dentro do homem

à cantar

Fazer versos e cantigas

E dele zombar

O violeiro é o senhor

Do coração

Pega nosso sentimento

E transforma em canção

Quando vemos estamos

Perdidos e sem nada a fazer

Mas se não fosse o velho violeiro

Não poderíamos viver

Izael Rudnitski

Izael Rudnitski
Enviado por Izael Rudnitski em 18/09/2006
Código do texto: T243585