Flores, Flores

E ela veio e me deu sua flor,

Flor de amora me laçou no seu cheiro,

E com seu sorriso tímido deu-me a sua mão.

E por ruas e ruas, eu e ela caminhávamos,

Em janelas as orquídeas nos diziam um olá,

E eu de uma janela seqüestrei um jasmim,

E ela me deu um beijo em meu rosto.

Caminhamos em conversas bobas e risadas,

Vimos bem-te-vis e uma rosa que cantava.

Vimos à violeta poetizando pra um cravo sedutor,

A tulipa que chorava porque sempre era solitária

E o girassol que abria os braços para o sol.

E o nosso passeio foi assim,

Vi um mundo diferente nos olhos azuis dela,

Vi minha paixão no sorriso que veio dos seus lábios,

E ela é minha amante.

Sim, minha amante, a Primavera.

Vejo-me no mundo dos olhos azuis dela.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 13/08/2010
Código do texto: T2435967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.