:::segredINHO:::

"Tenho alguns segredos para contar!

Meus olhos são duas jaboticabas.

Jaboticabas maduras e doces.

Mas só você sabe...

Você e ninguém mais!

13.Agosto.2010

17h03

itanhaém

SÃO PAULO

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 13/08/2010
Código do texto: T2436188