NA GAVETA

É... ainda está tudo lá

nos meus guardados...

os seus rabiscos,

papéis amarelados,

palavras esquecidas

pelo tempo.

Até a sua imagem

ainda está lá!

demonstra a felicidade

de um momento esquecido.

É foto sem importância,

com cheiro de antigo.

Mas qualquer dia

coloco a preguiça de lado

e retiro tudo de lá.

E pensar que um dia

já ocupastes um lugar especial.

Hoje... tudo tão distante.

(Rita Costa – 03.10.05 – Rio de Janeiro/RJ)