davanti a te

entremeio aos sonhos, diviso,
ao longe, o teu rosto sereno,
mergulhado em teu sorriso,
palavras me faltam, porque,
num mundo assim pequeno,
só posso mesmo amar você!
 
tuas imagens guardo em mim,
em silêncio com elas até falo,
são momentos tão belos assim,
que em sonhos eu me embalo!
 
uma canção de amor, ressoante,
do mel da tua boca, me sorvo,
tal qual um trago alucinante,
por entre respiros e suspiros,
em lascivos atos me envolvo,
saciado em ousados delírios!