O último beijo

Beijaste meus lábios nesta madrugada

Foi apenas um sonho

Não importa!

O que importa é que foi pela última vez.

Sim, a última!

Tenho convicção que tal ato não repetirá

Não controlo meus sonhos

Apenas meus desejos.

Desejos foram feitos para serem reprimidos

Sonhos não

Estes foram feitos exatamente para o contrário

Foram feitos para extravasar os desejos reprimidos.

Retiro a vontade

Sou adepto do filosofo do pessimismo

Não quero mais sonhos como esse

Desperto nostálgico

Até aí nada demais

Demais é sonhar contigo

E quando despertar

Não te encontrar ao meu lado

Por isso te peço, sai dos meus sonhos!

Hugo Leonardo Ferreira Rocha
Enviado por Hugo Leonardo Ferreira Rocha em 18/09/2006
Código do texto: T243670