Chão de folhas

O hoje está igual ao ontem

As árvores, o tempo

Tudo está igual

As dores, os sonhos

Tudo “normal”

Vejo cachos de flores

Flores amarelas

Vidas paralelas

As folhas caem no chão

Chão de folhas

Folhas amarelas

Escuto as mesmas coisas

Todos os dias!

Mulheres, crianças.

Esperança, só às vezes.

Quando acho que vale a pena

Minha poesia cai no chão

Ninguém a apanha

Pisam nela

Pisam nos meus sonhos

Chão de folhas.

Hugo Leonardo Ferreira Rocha
Enviado por Hugo Leonardo Ferreira Rocha em 18/09/2006
Código do texto: T243671