Escreva-me

Escreva-me quando o vento abrir as folhas das árvores

E o sono chegar ao teu corpo

Escreva-me quando lembrares de mim

E sentires que estou longe de ti.

Escreva-me quando estiveres andando pela rua

E escutares meu nome em lábios desconhecidos.

Escreva-me quando fechares os olhos

E tiver a impressão que tudo é escuridão.

Escreva-me quando quiseres escutar um poema antes de dormir

E não tiver ninguém ao seu lado para recitá-lo.

A mim restará a solidão

Pois agora antes de dormir

Penso em você.

Hugo Leonardo Ferreira Rocha
Enviado por Hugo Leonardo Ferreira Rocha em 18/09/2006
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T243672
Classificação de conteúdo: seguro