"Mãe"

Quem é mãe,

que afaga o seu bebê,

não dorme,

e ressurge, como fada de manhã cedinho,

só pra proteger aquele serzinho, tão frágil e pequenino,

que clama, em altos sons, a presença de mamãe.

Quem é mãe?

Aquela que pede a Deus, mesmo que não creia,

Que seu bebê, tão frágil vingue,

e venha a ser como nós

grandes, fortes e cheio de problemas fundamentais,

Que chegue , Deus até onde estamos,

pois precisamos de novas almas.

Quem é mãe?

É aquela ,que sofre por saber, ter uma alma,

a moldar como um vaso de porcelana

e torná-la forte como o ferro.

e dar-lhe asas de um passarinho.

Ser mãe.

Ser mãe.

Não é fácil, não.

O chorinho,

Os olhinhos,

A boquinha,

vêm direto pro coração da vovó.

Que já não pode dizer mais nada.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 14/08/2010
Código do texto: T2436935
Classificação de conteúdo: seguro