NA REDE DE TUAS VEIAS

Beduíno

Escondido sob a túnica

Dispara teu cavalo

Teus olhos são vaga-lumes

Teu beijo da noite o negrume

Teus braços ondas do mar de areia

Perder-me desejo

No teu passo

Na rede de tuas veias