O continuum espaço-tempo do meu coração

É véu florido

Enraízado.

Um só pensamento, infindas dimensões

Trivialidades soltas

Intervenções

Tento viver um dia de cada,

Olhar presente

pensar futuro, ser banal

Acabo voltando sempre aqui

Minha fenda no espaço temporal.

Teus olhos

o centro do universo

Buraco negro que suga até luz

dissolve

arrasta

aniquila e ama

Volto sempre aqui

no calor da nossa cama.

Sheilla Liz

sheillaliz.blogspot.com

www.sheillaliz.com.br