Controvérsia

Todo sonho que se tem na vida,

É uma esperança de Deus no porvir.

É sentir saudade de uma pessoa querida,

Que às vezes na vida, não tem prá aonde ir.

É como galgar uma íngreme montanha

Numa longa subida que parece sem fim,

É ver o feto que vem das entranhas,

É estar na dúvida entre o não e o sim.

É como amar e sorrir prá crianças

Mas não visitar um abrigo infantil,

É como deixar para trás as lembranças,

E ter que chorar, por alguem que partiu.

É ver destruirem a natureza,

E sentir-se culpado pela omissão.

É ver em alguns homens a sutileza,

Com que levam o planeta à destruição.