SONHO AZUL



Por que partistes?
Asa do meu sonho azul.
Partistes e quebrastes minha vida...
Deixastes impar meu viver.
Por que?
Por que me abandonastes?
Se és da minha alma, par?
Se és meu e eu tua...
Por que ?
Não me responde.
Teu silêncio me assusta.
Tira o sentido do meu querer
Asas do meu sonho azul,
Volta e me conta...
Por que voastes pra tão distante?
Deixastes muitas indagações.
Por que partistes tão depressa?
Teu silêncio me assusta.
Faz-me escrever
versos de saudades.
....................................................................

"Sonhar não custa nada enquanto é tempo."

                                                      (Andalaquim André)