Sem medo..

Brindando a morte.. e fazendo amor..

Rita Lee ( Doce Vampiro)

Sem medo..

Em sua presença..

Sou a caça e não o caçador..

sinto teus olhos a controlar meus

movimentos e esperando o momento

de um ataque mortal..

Sei que esta por perto sinto teu perfume no ar..

é verdade estou a ti esperar..

Paralisado.. fico sem medo

de sua aproximação, a respiração

acelera.. você está .. ah!

O ataque e feito e cai a caça, nos braços de seu predador..

sem lutar .. entregando de bom grado sua essencial..

Vitor Bello

vitor bello
Enviado por vitor bello em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T2437088
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.