RETRATO....

Sou eu,

a menina raquítica

de sentimentos imprevisíveis

brincando nas sombras

como um carro de boi no tempo

com cheiro de capim

e os pés no compasso da lama...

Sou eu, descalça

com o balaio de sonhos

que segue os meus passos...