Minha Droga!

Minha Droga!

===========ErdoBastos

Deitei-me

Sono de maconha...

Leseira...

Queimei a fronha...

Delírio!

Avião em estol

Aterrisei do teu lado

E juntos

Queimamos o lençol

Só o de baixo

Cadê o de cima?

Teu cheiro...

Melhor que cocaína.

Deixa doidão, feliz!

E não prejudica

Nem cabeça nem nariz.

Teu perfume me pega

Nunca passa

Essa nossa esfrega

É melhor que cachaça

Embriaga mais

Entorpece

Satisfaz

Cresce

Paz

Ah ...