Versinhos

Versinhos

========ErdoBastos

Se eu fosse compositor

Hoje seria um bom dia

Pra expressar o meu amor

Numa linda melodia

Se eu fosse escultor

Teu busto esculpiria

Na pedra do Arpoador*

Onde o mar te lamberia

Se eu fosse pintor

Pintaria teu sorriso

Plácido, encantador

Tudo que preciso...

Mas não sou nada disso...

Sou um poeta-amador

Então, escrevi isso

Só pra te falar de amor...

*Arpoador: Praia na cidade do Rio de Janeiro.